Калорийность салатов

Чтoбы избeжaть излишнeй кaлoрийнoсти в сaлaтax, зaдумaйтeсь o правильной обработке ингредиентов. Для того чтобы салаты не были слишком калорийными, откажитесь от поливки их жирным соусом. Ведь не всегда вкусный салат является заодно и диетическим.Смотрите также: Салат с редиской. Все эти дополнительные ингредиенты повышают калорийность салатов примерно на: 15-20 г жира и 150-200 килокалорий. К примеру, во время приготовления курицы ее не стоит обжаривать, лучше варить, так она получится гораздо менее жирной.Если вы следите за своей фигурой, то осторожно подбирайте себе пищу. В курице содержится 220 ккал, в листьях салата 90 ккал, в помидорах и огурцах 120 ккал, в отварном картофеле 70 ккал. И все же калорийность зависит в основном от ингредиентов, которые вы кладете в салат, и уже во вторую очередь важны рецепты. Дополнительными ингредиентами для салатов могут стать морепродукты, бекон, каперсы и другое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.